Реализации приключенческой игры Firewatch достигли отметки 1 млн копий. Об этом разработчики из студии Campo Santo объявили в своём твиттере.

Firewatch

Релиз игры на PC и PlayStation 4 состоялся в феврале прошедшего года, и за 1-ый месяц создателям удалось реализовать полмиллиона копий. Если верить данным SteamSpy, приблизительно столько раз Firewatch на сегодня приобрели в сервисе Valve. В сентябре дебютный проект Campo Santo появился на Xbox One.

Сейчас студия Good Universe занимается фильмом по мотивам Firewatch. Пока не сообщается, участвуют ли в работе над экранизацией актёры, озвучившие героев игры — Сисси Джонс (Cissy Jones) и Рич Соммер (Rich Sommer).

Firewatch

«Нельзя сказать, что Firewatch стала огромным разочарованием, но в ней много упущенных способностей, — писали мы в нашей рецензии. — Одни элементы изготовлены потрясающе, другие — просто хорошо, но то, как всё это подается, оставляет желать наилучшего».


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Firewatch | Игры | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?