Компания Open Bionics, игровая студия Eidos-Montréal и Razer планируют сотрудничать, чтоб воплотить в жизнь аугментации, вдохновлённые вселенной Deus Ex. Три компании соединят усилия, чтоб вместе разрабатывать, распечатывать на 3D-принтерах, исследовать и создавать доступные бионические ручные протезы. Проект получил название Augmented Future.

В Eidos-Montréal вдохновляются вселенной Deus Ex и её персонажами, а Адам Дженсен — главный персонаж серии игр — стал одним из важных источников вдохновения при разработке ручных протезов The Titan Arm и The Adam Arm. Эти и другие протезы выйдут на рынок в не далеком будущем и будут доступны для всех.

Камера Razer Stargazer и особенная технология отслеживания движений посодействуют воплотить бионический протез в цифровом виде, что позволит людям «опробовать» его в виртуальном пространстве и получить полное представление о том, как протез работал бы, если б употреблялся в реальности.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?