О проекте Cyberpunk 2077 до этого времени не достаточно что известно, но хотя бы о его композиторе разработчики рассказали. Создатель музыкальных композиций в The Witcher 3: Wild Hunt Марцин Пржибилович (Marcin Przybyłowicz) напишет саундтрек к следующей игре CD Projekt RED, о чём сказал портал Gamepressure.

The Witcher 3

Видимо, всё больше работников студии приступают к работе над Cyberpunk 2077. Ранее они трудились над первым DLC к The Witcher 3, а сейчас завершают создание второго дополнения — последнего из анонсированных на теперешний момент. Свой новый проект они называют «самым масштабным» и очевидно с ним не торопятся — разработка продолжается уже около 5 лет.

Ранее генеральный директор CD Projekt Адам Кичиньский (Adam Kicinski) утверждал, что новостей о Cyberpunk 2077 не стоит ожидать до 2017 года. «Очень рано говорить на данную тему. Этот год, как и следующий, мы на сто процентов посвятим The Witcher 3», — заявил он тогда.

The Witcher 3

Вроде бы то ни было, выбор Пржибиловича на должность композитора нового проекта был правильным решением со стороны CD Projekt. Саундтрек The Witcher 3 считается одной из самых высококачественных составляющих игры, так что навряд ли кто-то в конечном итоге окажется разочарованным.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...