Австралийская рейтинговая организация опять рассекретила существование неанонсированной игры. На этот раз ею оказалась Dead Island Retro Revenge.

Dead Island Retro Revenge

В маленьком описании проекта обозначено, что в нём находятся «онлайн-составляющая» и «кровавое насилие». Игра выйдет на нескольких платформах, но точно они не называются. Разработкой занимается Empty Clip Studios, ранее создавшая музыкальную аркаду Symphony.

Прошедший год был плохим для серии Dead Island. Настоящий сиквел планировали выпустить в 2015 году, но после переноса даты релиза издательство Deep Silver решило расстаться с разработчиками игры, потому что управлению не нравились ранние наработки студии Yager. Вприбавок закрылись серверы MOBA-игры Dead Island: Epidemic.

Dead Island Retro Revenge

Продюсер Techland Таймон Смектала (Tymon Smektala) говорил, что студия желала бы заняться созданием сиквела, потому что серия Dead Island для неё дорога — именно благодаря ей компания стала известна и смогла выпустить успешную Dying Light. Кстати, на прошлой неделе состоялся релиз масштабного дополнения The Following, а сама Dying Light получила большое обновление.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...