Square Enix анонсировала разработку полностью новой ролевой игры, которая на текущий момент носит рабочее название Project Prelude Rune. Компания объявила, что проект создаётся новой студией Studio Istolia под предводительством Хидео Бабы (Hideo Baba). Последний имеет 18-летний опыт работы в игровой промышленности и более известен как продюсер серии Tales, новая игра в которой, Tales of Berseria, вышла за пределами Японии в январе этого года.

Project Prelude Rune

Studio Istolia получила своё название от греческого слова «история». Это ключевое слово для студии, планирующей перевоплотить свою игру в «историю весёлой песни о жизни». Баба расчитывает, что разработчикам получится рассказать игрокам несколько чувственных историй с глубочайшим посылом, которые заставят их улыбнуться.

Project Prelude Rune

На текущий момент в распоряжении фанатов творчества Бабы и всех тех, кого заинтриговала Project Prelude Rune, есть только три концепт-арта. На их изображены яркий пейзаж, эльфийка рядом с драконом и боевая сцена. Также студия представила на официальном веб-сайте свой талисман — миловидного детёныша дракона голубого цвета с жёлтой отметиной на голове. Баба намекнул, что во наружном виде этого существа есть некий скрытый смысл — как, впрочем, и в заглавиях студии и проекта.

Project Prelude Rune

Дата выхода и мотивированные платформы Project Prelude Rune пока объявлены не были. На текущий момент студия интенсивно ищет новых служащих, поэтому, возможно, выход игры состоится нескоро.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dualshockers.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...