Портал Entertainment Weekly опубликовал новый кадр из будущего кинофильма по мотивам Assassin’s Creed. На нём можно рассмотреть героев Майкла Фассбендера (Michael Fassbender) и Арианы Лабед (Ariane Labed).

Assassin's Creed

Как Фассбендер заявил EW, он никогда не играл в Assassin’s Creed до того, как ему предложили роль главного героя кинофильма в 2012 году. Но с того времени он ознакомился с первоисточником, чтоб лучше понять персонажа.

Экранизации видеоигр редко могут похвастаться большим качеством, но актёр утверждает, что съёмочная группа стремится оправдать ожидания поклонников. «Мы желаем придумать нечто особое, — заявил он. — Нам кажется, что основная мысль этой серии очень оригинальна, так что переносу на большой экран мы уделяем много внимания. Ну и поклонники будут рассматривать каждую деталь, в том числе инспектировать исторические факты».

Assassin's Creed

Премьера кинофильма по мотивам Assassin’s Creed намечена на декабрь будущего года. Фассбендер исполняет сразу две роли: Каллума Линча и его предка Агилара — испанского ассасина, жившего в XV веке. Режиссёром выступает Джастин Курзель (Justin Kurzel), известный по кинофильму «Макбет». Кроме Фассбендера, в кинофильме также снимаются Марион Котийяр (Marion Cotillard) и Джереми Айронс (Jeremy Irons).


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Assassin’s Creed | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?