Electronic Arts изменила своё мнение относительно вероятных продаж Star Wars: Battlefront. Финансовый директор Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) сказал в беседе с инвесторами, что после большого количества положительных отзывов о «бете» компания ждет реализовать более 13 млн копий мультиплеерного экшена.

Star Wars: Battlefront

Ранее EA возлагала надежды реализовать 9-10 млн копий. По заверениям Йоргенсена, 80 % от 13 млн будут проданы до конца текущего финансового квартала, а еще 20 % — в следующем квартале, который закончится 31 марта. Не достаточно того, EA ждет годичную прибыль в размере $50 млн — так отлично пользователи отзывались о прошедшем не так давно бета-тестировании.

«Бета» Battlefront привлекла внимание 9,5 млн игроков на PlayStation 4, Xbox One и PC. Это тестирование стало самым масштабным в истории издательства, правда, кто был прошедшим лидером, EA не сказала.

Star Wars: Battlefront

Релиз Star Wars: Battlefront намечен на 17 ноября, а через месяц после этой даты в кинозалах состоится премьера кинофильма «Звёздные войны: Просыпание силы». Не так давно разработчики из DICE рассказали о трёх новых режимах, также подтвердили, что мы сможем поиграть за Хана Соло, принцессу Лею и правителя Палпатина.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Star Wars: Battlefront | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?