Microsoft подтвердила информацию об отмене фэнтезийного слэшера Scalebound от японской студии Platinum Games, ответственной за Metal Gear Rising: Revengeance и дилогию Bayonetta. Более того, сейчас редмондская компания кропотливо удаляет все материалы, связанные с данным проектом, — а именно все трейлеры игры на официальном Youtube-канале уже заблокированы.

Scalebound

Что именно послужило предпосылкой этого решения, не уточняется. Но, как говорят разные источники, разработчиков сильно торопили с релизом, что плохо сказалась на их работоспособности и качестве самого проекта. Отмечается, что в этом году Microsoft сконцентрируется на поддержке Sea of Thieves, Crackdown 3, Halo Wars 2, State of Decay 2 и некоторых других игр.

Scalebound была анонсирована на выставке E3 2014, а ее релиз был должен состояться на PC (Windows 10) и Xbox One до конца 2017 года. Также планировалось, что проект войдет в программу Xbox Play Anywhere. В последние месяцы каких-то новостей о процессе разработки слэшера не было. Как сейчас выяснилось, непопросту.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  Microsoft | Scalebound | Игры | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?