Dragon Age

Беря во внимание, какую важную роль играет сюжет в ролевых сериях BioWare, логично, что главные концепции историй этих игр создаются еще до того, как об играх выяснит общественность.

В Twitter креативный директор Dragon Age Майк Лейдлоу признался, что у студии нет точного понимания того, как серия закончится. Все же, у разработчиков уже есть предварительный план для целых 2-ух новых Dragon Age.

Из этого полностью можно прийти к выводу, что эпопея с драконами и волшебниками нестандартной ориентации к своему финалу за эти две игры навряд ли придет. А значит — у нас еще впереди годы, чтоб услаждаться творениями BioWare.

Лейдлоу объяснил, что новые части Dragon Age могут придти к совсем непривычному игрокам виду, так как проекты всегда эволюционируют в процессе предварительных работ. Вот поэтому пока ничего определенного он рассказать не может.

Не так давно, к слову, продюсер серии Марк Дарра фантазировал на тему расширения функционала приложения Dragon Age Keep, которое могут наделить редактором персонажей, чтоб импортировать их в новые игры франчайза.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Dragon Age | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?