Несмотря на то, что «Tom Clancy's The Division» не все приняли совершенно точно, она все таки является одной из важных игр этого года. Издатель Ubisoft собирается расширить воздействие франшизы и собирается выпустить кинофильм по мотивам шутера в открытом мире.

Фильм будет снимать студия Ubisoft Motion Pictures. Эта же студия в текущее время работает над экранизацией «Assassin's Creed» с Майклом Фассбендером и Джереми Айронсом в основных ролях, которая должна выйти в конце текущего года. В кинофильме «The Division» также снимутся известные голливудские актеры. Так, главные роли исполнят Джессика Честейн (Интерстеллар, Прислуга, Марсианин) и Джейк Джилленхол (Октябрьское небо, Начальный код, Послезавтра, Пленницы, Донни Дарко). Ubisoft Motion Pictures планирует использовать талант актеров для создания качественного кинофильма. Кроме этого, оба актера и их студии Freckle Films и Nine Stories будут принимать конкретное участие в разработке кинофильма.

Jessica Chastain

Согласно IMDb, кинофильм будет называться «The Division: Agent Origins». Действия картины будут происходить в Нью-Йорке, окутанном неизвестным болезнью. Из-за него в городе творится хаос, и правительство решает прибегнуть к помощи независящих агентов The Division. Четыре агента должны найти, откуда взялся вирус. В текущее время дата выхода картины на экраны неизвестна. Разумеется, она будет представлена вместе с первым трейлером.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Ubisoft | The Division | Игры | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?