Состоявшийся сначала недели анонс шутера Call of Duty: Infinite Warfare вызвал противоречивую реакцию игроков в компьютерные игры. О том, как сильно некоторые фанаты недовольны увиденным в дебютном трейлере, можно судить по количеству негативных оценок ролика на официальном канале серии. В процессе встречи с инвесторами генеральный директор Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) откомментировал поведение игроков. Об этом пишет Eurogamer.

CoD: Infinite Warfare

На момент подготовки этой заметки трейлер набрал 9 052 497 просмотров, при всем этом 422 468 пользователей нажали на кнопку «Мне не понравилось» и только 195 916 человек поставили отметку «Мне понравилось». За 1-ые день видеоклип набрал около 100 тыс. негативных отметок.

Некоторые игроки недовольны тем, что действия Call of Duty: Infinite Warfare разворачиваются в далёком будущем, что, как они считают, отдаляет серию от её истоков и делает новейшую игру похожей на огромное количество других футуристических шутеров. По их мнению, Activision стоит возвратиться к теме Первой либо 2-ой мировой войны. Другие были разгневаны тем, что переиздание Call of Duty: Modern Warfare можно приобрести только в составе 1-го из особых изданий Call of Duty: Infinite Warfare — Legacy, Legacy Pro либо Digital Deluxe.

Масса недоброжелателей находится у каждого выпуска Call of Duty, но случай с новой игрой уникален. Так, 1-ый трейлер Call of Duty: Black Ops III имеет 393 931 отметку «Мне понравилось» и 79 212 отрицательных оценок, ролик Call of Duty: Ghosts получил 143 899 положительных отметок и 19 726 негативных, а в случае с Call of Duty: Advanced Warfare это соотношение равно 222 149 / 50 422.

CoD: Infinite Warfare

Впрочем, управляющий Activision считает, что ничего нового в этой ситуации нет. Он выделил, что, сколько бы «дизлайков» ни набрал трейлер, по соотношению количества просмотров и положительных отметок он обходит ролики всех других частей серии. Хиршберг в свою очередь отметил, что количество подготовительных заказов игры уже достигнуло впечатляющей отметки.

«Мы знаем, что многие фанаты скучают по традиционным частям серии, и вот поэтому мы решили выпустить переиздание Call of Duty: Modern Warfare, — заявил он. — Но мы также знаем, что миллионы фанатов желали бы, чтоб каждый год Call of Duty предлагала им что-то новое, и Call of Duty: Infinite Warfare как раз им угодит».

«Схожее происходит не в первый раз, — продолжил он. — Анонсирующий трейлер Call of Duty: Black Ops II — первой части серии, действия которой происходят в будущем, — набрал больше негативных оценок, чем 1-ый ролик любой другой игры в нашей истории. Все же, эта игра стала самой удачной из всех сделанных нашей компанией».

CoD: Infinite Warfare

«Серия Call of Duty ещё не была на той высоте, на которой находится сейчас, — добавил Хиршберг. — Call of Duty: Black Ops III — футуристическая игра, в которой игроки могут высоко прыгать и стрелять из умопомрачительного оружия, — в текущее время насчитывает больше игроков, чем любая другая из числа тех, которые были выпущены Activision. Мы осознаем, что если б мы не воспринимали на себя творческих рисков и продолжали воспроизводить то, что принесло нам успех в прошедшем, этой серии бы уже не было. Если мы и начнём когда-то переживать за её судьбу, то только в тот день, когда решим не делать пробовать что-то новое».

Call of Duty: Infinite Warfare выйдет во всех странах 4 ноября 2016 года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://eurogamer.net
Тема:  Activision | Call of Duty | Игры | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?