Electronic Arts временами дарует игрокам старые, но запомнившиеся в свое время игры, чтоб, пусть даже таким незамудреным образом, расширить аудиторию сервиса цифровой дистрибуции Origin. В этот раз EA решила привлечь публику шутером Medal of Honor: Pacific Assault (2004), посвященным событиям 2-ой мировой войны на Тихоокеанском театре военных действий. В свое время игра была положительно оценена как профильной прессой, так и игроками.

«Бесплатно?! В чем подвох? А нет никакого подвоха», — по традиции пишет администрация Origin на соответственной странице «Подарок от Origin».

«Подарок от Origin»

Кликните по изображению для перехода к странице акции

Medal of Honor: Pacific Assault должна работать на операционных системах от Windows XP до Windows 7 и, может быть, более поздних версиях ОС от Microsoft.

Серия, популярная в наших краях как «Медаль за отвагу» (по сути — «Медаль почета»), стала пользующейся популярностью благодаря проекту Medal of Honor: Allied Assault. После игры с подзаголовком Warfighter, оказавшейся достаточно средней, издатель (EA) решил остановить развитие серии и сосредоточился на FPS в современном сеттинге — Battlefield.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...