Сезонные абонементы к мультиплеерным играм могут быть «очень небезопасны» для общества. Так считает программный директор Xbox Libe Ларри Хриб (Larry Hryb), обсудивший данную тему в последнем выпуске Podcast Unlocked.

Xbox Live

«Дополнения с мультиплеерными картами очень небезопасны для игроков, потому что они делят общество на неравные части, — начал он. — Вы приобрели карты, а я нет, потому мы не можем вместе собраться». Он похвалил студию 343 Industries за то, что делают разработчики Halo 5, которые выпускают бесплатные новые карты и планируют добавлять их до пришествия лета.

«343 выбрала лучшую модель, все получают карты бесплатно. Дополнительную прибыль создатели получают за счёт микротранзакций. Это более верный метод для того, чтоб объединить фанатов», — добавил он.

Xbox Live

С этим согласны и сами разработчики. «Когда вы продаёте карты и другой контент, вы делите игроков на купивших и не купивших, — заявил глава 343 Industries Джош Холмс. — И это большая проблема. Потому мы делаем карты доступными всем желающим, чтоб все могли играть вместе. Очень принципиально обладать хорошей мультиплеерной экосистемой».

На этой неделе к Halo 5 вышло новое дополнение Hammer Storm, добавившее одну карту. В будущем создатели обещают много увлекательного контента, в том числе возвращение режима Firefight.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Xbox | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?