Некоторые обладатели Destiny, забросившие игру, увидели в своих электронных ящиках маленький опрос. В нём разработчики из студии Bungie пробуют узнать причину их долгого отсутствия в мире шутера.

Bungie интересуется у игроков, почему они долго не заходили в Destiny

«Почему в ближайшее время вы не игрались в Destiny?» — так звучит 1-ый вопрос. Среди ответов можно выбрать отсутствие времени, друзей либо контента, также негативное отношение к последним изменениям, однообразие, нелюбовь к PvP-режимам и другие варианты.

Дальше Bungie спрашивает, какова возможность того, что пользователь вернётся в Destiny с течением времени. На выбор доступен утвердительный, отрицательный и промежуточный варианты. Также можно добавить свои пожелания и предложения.

Bungie интересуется у игроков, почему они долго не заходили в Destiny

На прошлой неделе стало известно, что в Bungie сменился исполнительный директор. «Обращаясь к игрокам в Destiny, желаю сказать, что для нас в Bungie всегда было принципиально создавать хорошие игры, — заявил новый глава студии Пит Парсонс (Pete Parsons). — Я верю, что Destiny — уникальный в своём роде проект. И верю, что вы ещё не лицезрели, на что способна наша команда. На этом посту я буду делать всё вероятное, чтоб выполнить свои обещания».

Этот опрос наверное связан с тем, что фанаты Destiny всё пореже запускают игру из-за отсутствия нового увлекательного контента. Ложку дёгтя добавил и слух о том, что релиз Destiny 2 в этом г. не состоится. Хотя кому-то наверное будет любопытно новое PvP-мероприятие ко Дню святого Валентина, которое начнётся 9 февраля.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Bungie | Destiny | Игры | Activision

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?