Издательство Electronic Arts желает возвратить к для себя доверие со стороны PC-аудитории — первым шагом на этом пути стал запуск сервиса Origin Access. Данную тему в интервью MCV обсудил директор по маркетингу Origin Питер О’Райли (Peter O’Reilly).

EA желает возвратить доверие PC-игроков

Он не уточнял, в чём именно компания провинилась перед PC-игроками, но они наверное и так помнят все беды EA. Например, необходимость неизменного онлайн-подключения в SimCity, также отсутствие большого количества базисных способностей в релизной версии The Sims 4.

«В ближайшее время мы делаем всё вероятное, чтоб пользователи Origin получали как можно больше наслаждения от нашего сервиса, — заявил директор. — Мы добавили программу возврата средств за проекты, которые не приглянулись покупателям, раздаём бесплатные игры и сейчас ввели Origin Access. Мы гордимся таким прогрессом, но продолжим всегда предлагать новые способности».

EA желает возвратить доверие PC-игроков

Также О’Райли подтвердил, что в Origin Access будет появляться всё больше бесплатных игр от посторониих издателей. На теперешний момент среди пятнадцати раздаваемых проектов есть только один, к которому EA не имеет дела, — This War of Mine.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  EA | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?