Dragon Age

Если вы заскучали по геям-волшебникам, то должны быть рады услышать о том, что BioWare уже ведет работу над новой Dragon Age. В написании сюжета игры учавствует 1 из создателей инди-игры Sunless Sea — Алексис Кеннеди.

Сам Алексис проживает в Соединенном Королевстве, в то время как разработчики основались в Канаде. Он является единственным сотрудником, которому позволено работать удаленно, так что его, быстрее, стоит называть "приглашенным сценаристом".

Хотя подробностей о сюжете Кеннеди не сказал, он все таки отметил, что его работа будет разделена от других частей игры. По его словам, он занимается лором, который до этого времени не затрагивался в играх серии Dragon Age достаточно глубоко.

По всей видимости, истории Кеннеди будут играть некоторую вспомогательную роль для более полного понимания общего сюжета.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  BioWare | Dragon Age | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?