Ранее мы отмечали, что Ubisoft опять попробует увлечь игроков в компьютерные игры экшеном в открытом мире с элементами стелса и взлома систем: в течение 2017 финансового года* планируется выпуск игры Watch_Dogs 2. По данным ресурса The Country Caller, также исходя из сообщения в твиттере вице-президента AMD Роя Тейлора, 2-ая часть «Сторожевых псов» будет кропотливо оптимизирована для видеоплат Radeon и получит поддержку API DirectX 12.

Watch_Dogs 2

По слухам, AMD еще лучше подготовилась к наступлению эпохи DirectX 12 (что не умопомрачительно, беря во внимание многолетнюю работу компании над API Mantle), и французский издатель, невзирая на обеспеченный опыт отношений с Nvidia, предпочел «красных» «зеленым».

Среди остального, имеется возможность того, что Watch_Dogs 2 станет частью программы Radeon Rewards (Never Settle), которая давно не пополнялась свежайшими AAA-играми.

Демонстрация первых кадров Watch_Dogs 2 ожидается на выставке-шоу E3 2016, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 14 по 16 июня. Экшн разрабатывается для платформ PC, PS4 и Xbox One.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...