Компания Wargaming.net объявила об установке на серверы многопользовательского танкового экшена World of Tanks обновления версии 9.16. С релизом нового патча, который имеет объем 864 МБ (дополнительно 446 МБ для HD-версии), в игре появился 1-ый представитель шведской техники — средний премиум-танк 6-го уровня Strv m/42-57 Alt A2. Он обладает хороший динамикой и качающейся башней с барабанным механизмом заряжания.

World of Tanks

Важным стало и изменение механики засвета боевых машин. Раньше, когда танк на высокой скорости выезжал из-за убежища, он отрисовывался с задержкой, поэтому шанс попасть по нему был невысок. Сейчас же танки врагов становятся видны фактически сразу после засвета.


Также патч 9.16 привнес в World of Tanks переработанную локацию «Париж» в режим случайных боев, 20 HD-моделей танков, 30 обновленных мини-карт, усовершенствованную клановую функциональность и улучшенный пользовательский интерфейс. Кроме этого, разработчики на сто процентов отключили чат между командами, расширили озвучку калибровой сетки и добавили несколько более фаворитных функций из игровых модификаций.

С полным описанием обновления 9.16 можно ознакомиться на официальном веб-сайте проекта.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?