До выставки E3 ещё четыре с лишним месяца, но уже сейчас компания Bethesda рассказала о своих планах. Как и в прошедшем году, издательство проведёт свою пресс-конференцию — на этот раз она состоится 13 июня в 6 часов утра по столичному времени.

Bethesda

О том, что Bethesda демонстрировала в прошедшем году, можно выяснить из нашей июньской заметки. Гости пресс-конференции увидели геймплей Doom (в том числе мультиплеер), анонсирующий трейлер Dishonored 2 и тизер карточной игры The Elder Scrolls Legends. Но основным сюрпризом стал анонс Fallout 4 и объявление даты её релиза.

Полностью возможно, что основным сюрпризом этого года станет анонс новой The Elder Scrolls. Этой осенью исполняется 5 лет со дня релиза Skyrim, последней номерной части серии. Естественно, не следует забывать и о существовании TES Online, но, во-1-х, этим проектом занималась другая команда, а во-2-х, фанаты серии желают увидеть большой мир, рассчитанный на прохождение в одиночку, с обилием квестов, локаций и персонажей, а не многопользовательскую RPG с микротранзакциями.

Bethesda

В 2014 году разработчики Wolfenstein: The New Order писали, что задумываются о разработке продолжения игры — не исключено, что анонс настоящего сиквела также состоится этим летом. Кроме этого, до этого времени нет никакой информации о DLC к Fallout 4 (хотя навряд ли Bethesda будет тянуть до июня, чтоб рассказать о дополнениях). Со стопроцентной вероятностью можно утверждать только о том, что нам продемонстрируют игровой процесс Dishonored 2, а остальное пока остаётся загадкой.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...