Quake Champions

В прошедшие выходные девятнадцатилетний Никита "сlawz" Марчинский одержал уверенную победу на первом чемпионате мира по Quake Champions.

Молодой киберспортсмен из Республики Беларусь победил куда более опытных игроков как в личном режиме "Дуэль", так и в командном режиме "Обелиск", в котором он выступал в составе 2Z. Команда со счетом 3:1 победила NOTOFAST, состоящую из легенд Quake — noctix, fazz, stermy и toxjq. Победа в режиме "Обелиск" принесла команде приз в размере 300 тысяч долларов, а в личном режиме clawz выиграл 100 тысяч.

Состязания по Quake Champions в 2017 году продолжат еще два турнира: чемпионат на DreamHack Denver (20–22 октября) с призовым фондом 75 тысяч долларов и закрытый турнир Quake Champions Invitational (1–4 декабря) с призовым фондом 350 тысяч долларов, который пройдет на DreamHack Winter в Швеции.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Quake Champions | Новости | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?