Компания Apple отказалась публиковать в AppStore игру The Binding of Isaac: Rebirth. Связано это с «демонстрацией беспощадности либо отвратительного дела к детям». Такую новость сказал в своём твиттере Тайрон Родригез (Tyrone Rodriguez) — сооснователь компании Nicalis, выступающей издателем и разработчиком проекта.

The Binding of Isaac: Rebirth в AppStore

«Ваше приложение содержит контент, демонстрирующий беспощадность либо нехорошее отношение к детям, потому оно не может быть размещено в AppStore», — сообщается в письме, которое получил Родригез. Первыми об этом написали журналисты Eurogamer.

The Binding of Isaac: Rebirth представляет собой обновлённую и дополненную версию оригинала 2011 года, сделанную дизайнером Super Meat Boy Эдмундом МакМилленом (Edmund McMillen). Любопытно, что версию для iOS создатели до этого времени официально не анонсировали, а только публиковали намёки на её существование в соц сетях.

The Binding of Isaac: Rebirth в AppStore

Это не 1-ый случай, когда платформодержатель отказывается пропускать проект на свои платформы. В 2012 году Nintendo не позволила выпустить The Binding of Isaac на 3DS из-за «разнопланового религиозного контента». Правда, в 2014-ом игра появилась на Wii U и 3DS, не проходя при всем этом какую-либо цензуру.

В The Binding of Isaac: Rebirth игроки управляют ребёнком, пытающимся убежать от своей мамы, которая желает уничтожить его, следуя приказам Бога. Рекламные изображения игры показывают свернувшегося калачиком плачущего ребёнка, окружённого чудовищами, — возможно, из-за этого проект и не пришёлся по нраву представителям Apple.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...