Среди большого количества игр независящих разработчиков на выставке PAX East 2016, проходившей с 22 по 24 апреля в Бостоне, были показаны анонсированные за пару дней до мероприятия фэнтезийный ролевой экшн Pyre и киберпанковый шутер Ruiner, также ролевая игра с элементами стелса и паркура Seven: The Days Long Gone. Журналисты портала IGN выпустили прохождение демоверсий всех трёх игр.

Показ Pyre в павильоне Supergiant Games на PAX East 2016

Pyre в павильоне Supergiant Games на PAX East 2016. Фото: twitter.com/supergiantgames

Ruiner станет дебютом варшавской студии Reikon Games, сотрудники которой в прошедшем работали над трилогией The Witcher, Dead Island и Dying Light. Действия этого шутера, который журналисты вышеназванного портала назвали «гибридом “Бегущего по лезвию” и Hotline Miami», разворачиваются в 2091 году в «киберстолице» Ренгкок (Rengkok). Заручившись помощью хакера, герой «бросит вызов прогнившей системе», чтоб отыскать своего похищенного брата. Чтоб убить корпорацию HEAVEN, разрабатывающую технологии виртуальной действительности, игрокам пригодится проявить и тактические возможности, и быстроту реакции. По замечанию сотрудника Game Informer Майка Фаттера (Mike Futter), схватки в этой игре принуждают вспомнить о Transistor. Ruiner будет выпущена на PC (Windows, Mac OS и Linux) в 2016 году.

Pyre — 3-ий проект калифорнийской студии Supergiant Games, разработавшей фэнтезийный экшн Bastion и вышеупомянутую Transistor. В отличие от прошлых игр, в этой пользователи будут управлять не одним героем, а целой партией. Им предстоит посодействовать группе изгнанников пройти тесты в чистилище, кое-чем напоминающие спортивные состязания, и возвратиться домой. На своём пути они повстречают огромное количество персонажей, и только от выбора игроков будет зависеть, кому из их предначертано выкарабкаться из этого места. Как отметил дизайнер проекта Грег Касавин (Greg Kasavin), главное в Pyre — умение хорошо выстраивать взаимодействие между всеми героями. По заверениям сотрудника IGN Марти Слива (Marty Sliva), игра напоминает смесь Transistor, Dota и Rocket League. Pyre выйдет в 2017 году в версиях для PC (Steam) и PlayStation 4.

Seven: The Days Long Gone журналисты IGN описали как «гибрид The Witcher и Baldur’s Gate», но разработчики настаивают, что вдохновляются серией стелс-экшенов Thief. Она создаётся польской студией Fool’s Theory, основанной выходцами из CD Projekt RED, вместе с IMGN.PRO, известной по хоррору Kholat. Главные особенности этой изометрической ролевой игры, отличающие её от традиционных представителей жанра, заключаются в способности преодолевать препятствия «любой высоты и сложности» и неприметно расправляться с неприятелями. В роли странника игроки будут изучить империю Ветролл (Vetrall), пережившую апокалипсис за столетия до начала событий. Seven: The Days Long Gone разрабатывается для PC и пока не имеет даже примерной даты выхода.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.youtube.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...