Принадлежащая Facebook компания Oculus уже пару лет трудится над созданием гарнитуры виртуальной действительности Rift VR. После выпуска нескольких версий девкита, также переноса сроков выхода потребительского варианта Rift VR компания, в конце концов, открыла в январе приём предзаказов гарнитуры. Начало поставок запланировано на 28 марта.

Oculus Rift VR

Oculus подтвердила, что в день выхода Rift VR будет доступно 30 игр, совместимых с гарнитурой. Полный перечень включает EVE Valkyrie, Project Cars, Lucky’s Tale, VR Tennis Online, Adventure Time, Esper 2, Rooms, The Vanishing of Ethan Carter и многие другие.

Oculus Rift VR

Компания сказала, что эти проекты являются только началом, и что она работает с тысячами разработчиков над совсем новым опытом виртуальной действительности. Oculus пообещала, что в этом г. для её платформы выйдет более 100 игр.

Oculus Rift VR

Также компания представила сервис Oculus Home для Rift VR. Он был разработан для виртуальной действительности «с нуля». Oculus Home должен стать пользующимся популярностью местом для поиска нового контента, просмотра своей библиотеки и общения с друзьями. Сервис можно будет настроить с учётом своих предпочтений при помощи приложения для ПК.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.oculusvr.com/
Тема:  Oculus Rift | VR-шлем | Носимая электроника | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?