Разработчики из студии Naughty Dog сказали об отправке в печатный цех мастер-диска приключенческого экшена Uncharted 4: A Thief’s End. Это значит, что игра, релиз которой переносился три раза, гарантированно выйдет на рынок в заявленные сроки: 10 мая 2016 года во всех странах мира.

Uncharted 4: A Thief’s End

«С радостью сообщаем, что сегодня Uncharted 4 была отправлена на золото, — сказал представитель студии в официальном микроблоге. — Наши поздравления команде». «Любое приключение когда-нибудь завершается», — написал в своём Twitter 1 из ведущих разработчиков игры Нил Дракман (Neil Druckmann), напомнив о том, что четвёртая игра окончит историю Нейтана Дрейка. 2-ой директор по разработке проекта, Брюс Стрейли (Bruce Straley), назвал Uncharted 4: A Thief’s End «самой зрительно впечатляющей видеоигрой из всех когда-либо сделанных» и «наилучшей частью Uncharted».

Uncharted 4: A Thief’s End

С самого начала Uncharted 4: A Thief’s End планировалось выпустить в прошедшем году. В марте прошедшего года разработчики, но же, перенесли премьеру на 1-ый квартал 2016-го, объяснив это необходимостью более кропотливой «полировки» контента. 2-ая отсрочка произошла в декабре по той же причине, а сначала этого месяца президент и генеральный директор Sony Computer Entertainment America Шон Лейден (Shawn Layden) объявил о 3-ем переносе релиза. Выход игры было решено задержать на две недели, чтоб обеспечить поставки дисков в подходящем объёме во все регионы.

За время работы над проектом в Naughty Dog произошли серьёзные кадровые перестановки, повлиявшие на ход разработки. Сначала 2014 года студию покинули прежние руководители разработки Uncharted 4: A Thief’s End — Эми Хенниг (Amy Hennig), сценарист и художественный управляющий первых трёх частей серии, и Джастин Ричмонд (Justin Richmond), возглавлявший работу над Uncharted 3: Drake’s Deception. В февральском интервью изданию The New York Times Дракман рассказал, что после смены директоров по разработке сюжет игры был на сто процентов изменён.

Uncharted 4: A Thief’s End

Сначала марта разработчики провели открытое бета-тестирование игры, в рамках которого проверили работу серверов и системы подбора игроков. Ранее тестирование мультиплеерного режима проходило только в закрытом режиме: в декабре в нём могли принять участие пользователи, оформившие предзаказ сборника Uncharted: The Nathan Drake Collection.

В этом месяце Naughty Dog выпустила два видеодневника разработчиков игры. 1-ый видеоклип повествует об эволюции серии и воздействии на неё The Last of Us — единственной не принадлежащей к серии Uncharted игры, выпущенной студией с 2005 года (не считая переизданий старых игр). Во 2-м выпуске разработчики говорят о том, как они взрослели вместе с персонажами телесериала и как это отразилось в сюжете Uncharted 4: A Thief’s End.

Uncharted 4: A Thief’s End будет выпущена только в версии для PlayStation 4.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://twitter.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...