На прошлой неделе Nintendo рассказала о содержимом сезонного абонемента The Legend of Zelda: Breath of Wild. Большая доля поклонников серии раскритиковала компанию за анонсированные дополнения, и менеджер по маркетингу Nintendo of America Билл Трайнен (Bill Trinen) объяснил в интервью IGN, почему такой абонемент существует.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

«Мы длительное время обсуждали, когда и что именно стоит анонсировать, — начал он. — Думаю, одна из уникальных особенностей Nintendo состоит в том, что вы понимаете, как мы стараемся с полезностью потратить каждую минуту до релиза игры. Мы стараемся сделать её как можно лучше. И когда разработка завершена, мы смотрим на сделанный нами большой мир и осознаем, что будет очень жалко оставлять его позади и ограничиваться только самой игрой».

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

«DLC запускаются не в тот же день, когда выйдет “Зельда”, и даже не через неделю после чего. Они начнут появляться только через несколько месяцев. И связано это с тем, что дополнительный контент ещё находится в разработке», — добавил Трайнен.

По его словам, реакция аудитории наверное была бы другой, если б Nintendo могла рассказать о дополнениях подробнее. Пока известно только об испытаниях и сложном режиме в первом DLC, также о дополнительной сюжетной линии и новом подземелье во 2-м. Сама же The Legend of Zelda: Breath of Wild выйдет 3 марта вместе с новой консолью Switch, хотя будет доступна также на Wii U.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.ign.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...