Blizzard

Похоже, успех Overwatch уверил компанию Blizzard в том, что она может делать отличные шутеры. Судя по нескольким новым вакансиям на веб-сайте Blizzard, в разработке может находиться новый шутер.

Открытые вакансии заметили на форумах NeoGAF. Все три относятся к "неанонсированному проекту" и подразумевают работу в штаб-квартире Blizzard в Ирвине. Идет речь о 2-ух вакансиях ведущих программных инженеров и старшего художника по техническим анимациям.

Для первой вакансии будет нужно работа над "мощным движком с видом от первого лица", а от кандидата ожидают "опыта работы над играми от первого лица либо другими экшен-ориентированными проектами". 2-ая вакансия описывает приблизительно то же самое.

Что касается художника-аниматора, то и в его случае от кандидата требуется "опыт работы с играми, которые используют перспективу от первого лица". Чем все-таки окажется неанонсированный проект — дополнением для Overwatch либо полноценным новым шутером — пока не ясно.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Blizzard | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?