Космический симулятор Star Citizen является самой удачной игрой, создаваемой методом краудфандинга, и с каждым днем только крепит свои позиции. Так, не так давно студия Cloud Imperium Games сказала, что сборы на разработку превысили знаковую отметку в $150 миллионов. Проект поддержало рублем более 1,8 миллиона человек.

Star Citizen

Примечательно, что темпы поступления денег на счет разработчиков продолжают оставаться на достаточно высочайшем уровне. Сборы на Star Citizen стартовали еще в 2012 году. В конце 2013-го игроками было пожертвовано на игру $35,5 миллионов. В 2015-м — $104,4 миллиона. Ну а сейчас, как мы уже говорили — выше $150 миллионов.

За пару лет разработки проекта штат студии Cloud Imperium Games разросся до 400 человек, а количество способностей, которые нужно реализовать, заметно превысило изначальные планы создателей. Все это, правда никак не приближает Star Citizen к релизу, который вначале был должен состояться в 2014 году, позже 2016-ом, а сейчас этот вопрос Крис Робертс (Chris Roberts) и кампания вообще предпочитают замалчивать.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.robertsspaceindustries.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...