Компания Electronic Arts представила еще одну игру, которую пользователи её цифрового сервиса Origin могут загрузить совсем бесплатно. В течение ограниченного времени (сроки не уточняются) в рамках программы «Подарок от Origin» (On the House) можно будет получить гоночный симулятор Need for Speed: Most Wanted 2012 года выпуска.

Need for Speed: Most Wanted

В рамках акции раздаются полные версии игр, которые останутся в библиотеке пользователя даже после окончания периода бесплатного скачивания. Чтоб прикрепить игру к учётной записи, необходимо перейти на страницу продукта и надавить кнопку Download Now Free. Если действие делается из браузера, автоматом запустится клиент Origin. В прошедшем «подарками от Origin» становились Jade Empire, Dragon Age, Wing Commander III, Ultima VIII: Pagan, Theme Hospital, Syndicate и Bejeweled 3.

Need for Speed: Most Wanted

Need for Speed: Most Wanted, нареченная аналогично игре 2005 года, была разработана английской студией Criterion Games для PC, PlayStation 3, PlayStation Vita, Xbox 360, Android, iOS, Kindle Fire и Wii U. Девятнадцатая игра позиционировалась как перезапуск серии: взяв за базу геймплейный стиль первой Need for Speed: Most Wanted, разработчики сделали ставку на новый соц компонент, построенный на системе Autolog. Игра была тепло принята прессой (средний балл на Metacritic — 78–86/100) и получила несколько наград, в том числе как наилучшая гоночная игра на Spike Video Game Awards 2012.

После Need for Speed: Most Wanted серия пополнилась ещё 3-мя играми: Need for Speed Rivals, Need for Speed: No Limits и Need for Speed 2015 года. В августе прошедшего года операционный директор Electronic Arts Питер Мур (Peter Moore) отметил, что следующая часть может появиться после 2016-го.

В магазине также продолжает действовать программа «Время играть» (Game Time), позволяющая в течение реальных 48 часов бесплатно ознакомиться с играми, выпущенными за последние пару лет. Сейчас таких предложений насчитывается сразу 5: Titanfall, Kingdoms of Amalur: Reckoning, The Sims 4, Plants vs. Zombies: Garden Warfare и Battlefield 4. По истечении обозначенного срока игры пропадут из библиотеки.

По заверениям старшего директора по маркетингу Origin Питера О’Рейли (Peter O’Reilly), Electronic Arts стремится возвратить доверие игроков в компьютерные игры, предпочитающих играть на PC. За последние годы компания предприняла ряд усилий в этом направлении. В 2013 году она запустила программу «Гарантия хорошей игры» (Great Game Guarantee), закрепляющую за пользователями право возвратить потраченные на игру деньги в течение 24 часов без объяснения причины. 26 января в Рф и Европе заработал подписочный сервис Origin Access для PC — аналог EA Access для Xbox One. За 249 руб. за месяц пользователи могут получить доступ к «хранилищу» (The Vault), включающему бесплатные игры, также ранний доступ к играм компании и 10-процентную скидку на покупки в Origin.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.origin.com/
Тема:  EA | Need for Speed | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?