Многопользовательский экшн о выживании в открытом мире Playerunknown's Battlegrounds продолжает набирать все большую и большую популярность. Три месяца назад (23 марта) игра появилась в раннем доступе Steam и за этот период времени количество ее проданных копий перевалило за отметку в 4 миллиона. Об этом в своем твиттере сказал творческий директор проекта Брендан Грин (Brendan Greene).

Playerunknown's Battlegrounds

Вероятнее всего, в скором будущем, популярность игры не начнет быстро падать. Во многих стриминговых сервисах Playerunknown's Battlegrounds стала одной из самых фаворитных, а в Steam занимает 4-ое место по количеству активных пользователей. Выше нее находятся только Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive и Payday 2.

Сами же разработчики из студии Bluehole продолжают интенсивно развивать свое детище и в скором времени обещают выпустить к нему несколько больших обновлений, добавляющих погодные эффекты, дополнительные режимы, карты, оружие и возможность быстро преодолевать препятствия.

Создатели планируют продержать Playerunknown's Battlegrounds в стадии раннего доступа еще три месяца. Пока игра доступна лишь на PC, но до конца 2017 года она должна появиться также на Xbox One и Xbox One X.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.pcgamer.com/
Тема:  PlayerUnknown's Battlegrounds | Игры | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?