В Беларуси началась продажа игр Nintendo Switch

Яндекс.Деньги стали первым в Беларуси дистрибутором цифрового контента для консоли Nintendo Switch. На сайте сервиса для этой приставки теперь доступны игры — The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Mario Kart 8 Deluxe*, 1-2-Switch, Snipperclips: Cut it out - together. Раньше цифровой контент для Switch можно было купить только на Nintendo eShop.

Nintendo Switch появилась в продаже 3 марта. Она объединяет в себе возможности стационарной и портативной платформ: на консоли можно играть как через телевизор, так и через сенсорный дисплей, который входит в комплект приставки.

Яндекс.Деньги стали официальным дистрибутором Nintendo в 2014 году и продают игры для 3DS и Wii U с эксклюзивными скидками. Сервис ввёл скидку и на контент для Nintendo Switch — 7%-12% в зависимости от игры. Оплачивать игры Nintendo можно из кошельков в Яндекс.Деньгах и с банковских карт.

Сегодня на сайте Яндекс.Денег доступно больше 3000 цифровых товаров — игры для ПК и консолей, коды оплаты и многое другое. До конца года сервис планирует расширить ассортимент до 5000 — в том числе появится ещё 400 игр для приставок Nintendo, включая игры для Виртуальной консоли и дополнительный загружаемый контент для таких игр, как The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Аналитики Яндекс.Денег прогнозируют, что за год оборот продаж цифрового контента через сервис вырастет на 80%.

По данным агентства SuperData, в прошлом году геймеры во всём мире потратили на цифровые версии игр для консолей около 6,6 млрд долларов. Ещё больше они израсходовали на игровой контент для ПК — 34 млрд долларов.

*Игра Mario Kart 8 Deluxe уже в продаже, но подключить ее можно будет с 28 апреля 2017 года.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...