OpenIV

Разработчики Grand Theft Auto 5 из Rockstar Games отвоевали у родительской компании Take-Two право для игроков пользоваться не так давно заблокированным редактором модов OpenIV. Ура?

В обновленном сообщении на веб-сайте поддержки Rockstar появилась информация о том, что Take-Two после обсуждения вопроса использования модов с разработчиками согласилась в целом не заводить против однопользовательских модификаций судебные иски.

Take-Two сохраняет за собой право принимать любые действия против модов, воздействующих на онлайн-составляющую игр. Кроме этого, компания может пересмотреть решение касательно однопользовательских модификаций в частном порядке.

Все же, победа силами Rockstar достигнута, а редактор OpenIV возвратился в онлайн. На официальном веб-сайте программы сразу появилась обновленная версия.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?