Obsidian

Сразу несколько источников, главным из которых является официальная вакансия, указывают на то, что студия Obsidian может работать над новой масштабной ролевой AAA-игрой.

В начале 2016 года Тим Кейн и Леонард Боярски из Obsidian начали работу над секретным проектом на движке Unreal Engine 4. И в новой вакансии на веб-сайте студии как раз упоминается проект, разрабатываемый на упомянутом движке. Obsidian требуется старший художник по интерфейсу с опытом разработки интерфейса для AAA-проектов, чтоб присоединиться к команде мультиплатформенной RPG.

Очевидно, наличие опыта разработки AAA-игр еще не значит, что новый проект также будет принадлежать к этому классу игр, но возможность высока. В особенности беря во внимание тот факт, что соискатель должен обладать опытом работы минимум над 2-мя AAA-играми.

При всем этом вакансия намекает на то, что игра может быть издана сторонним разработчиком. Во-1-х, на это показывает сам факт того, что проект будет мультиплатформенным. Во-2-х, в тексте упоминается необходимость отчитываться перед "заинтересованными сторонами".

На масштабы игры намекает сама вакансия. Студии требуется новый старший художник по интерфейсам, который, судя по тексту вакансии, возглавит целую команду. К примеру, интерфейс Pillars of Eternity был спроектирован одним-единственным человеком.

Но это еще не все. В апреле этого года Тим Кейн выступил на конференции Reboot Develop и упомянул, что он работает над совсем новым проектом, который очень похож по стилю юмора на Fallout и Arcanum. А в новом интервью Джоша Сойера и Фергюса Уркхарта для US Gamer прозвучали новые подробности.

Пара обсуждала причины, которые сделали Fallout: New Vegas новой классикой, и Фергюс заметил, что в ближайшее время перепроходил New Vegas, чтоб отыскать вдохновение для нового секретного проекта. Уркхарт уточнил, что проект никак не относится к серии Fallout.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?