Final Fantasy 15

В общении с порталом IGN директор Final Fantasy 15 Хадзимэ Табата сказал, что его команда начнет работу над новым проектом в начале будущего года.

По всей видимости, ядром нового проекта станет значительно усовершенствованный движок Luminous Engine. По заверениям Табаты, команда сделала с Luminous Engine для Final Fantasy 15 все, что могла, и сейчас с нетерпением ожидает того, чтоб продолжить облагораживать технологию для использования ее в предстоящем.

Невзирая на то, что в первый раз движок Luminous Engine был представлен в далеком 2011 году, первой игрой на нем стала именно Final Fantasy 15. Это разумно, беря во внимание, что Square Enix в 2015 году заявляла о необходимости протестировать движок на одной игре, до того как использовать его в других.

Следующей игрой Табаты точно не будет сиквел Final Fantasy Type-0, который поклонники назвали Final Fantasy Type-1. В 2015 появлялась информация о том, что студия Табаты нанимает служащих для работы над новым объектом ИС, не относящимся к Final Fantasy.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | Final Fantasy | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?