Arkane

Рафаэль Колантонио, сооснователь студии Arkane, подарившей игрокам дилогию сверхъестественных стелс-экшенов Dishonored и переосмыслившей Prey, покидает ее спустя практически 20 лет работы.

"Последние 18 лет были необычным приключением. От основания Arkane в 1999 году и до выпуска нашей первой игры, Arx Fatalis, присоединения к ZeniMax Media в 2010 и выпуска признанной критиками серии Dishonored и Prey. Сейчас для меня пришло время отступить в сторону и посвятить себя своему сыну и вещам, важным для меня и моего будущего", — написал Колантонио на Bethesda.net.

Разработчик не уточнил, покидает ли он игровую промышленность совершенно. Временно он остается следить за подразделением Arkane во французском Лионе, пока не передаст руководство новой команде.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Arkane | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?