Вероятнее всего, что шутер Rage и экшен-хоррор The Evil Within все-же обзаведутся всеполноценными продолжениями. На это в недавнешнем интервью порталу Finder намекнул вице-президент Bethesda по маркетингу и связям с общественностью Пит Хайнс (Pete Hines).

Rage and The Evil Within

По его словам, реализации Rage и The Evil Within были достаточно неплохими, чтоб эти игры получили сиквелы. Впрочем, когда его спросили о том, находятся ли они в производстве, Хайнс уклонился от прямого ответа. «Я не могу говорить об неанонсированных проектах, либо о том, что мы можем либо не можем сделать. Меня всегда ожидают проблемы, если говорю о кое-чем схожем. Я не стану ничего ни подтверждать, ни опровергать, так как люди могут меня некорректно понять. Мне очень приглянулся Rage, и я получил от игры уйму наслаждения. Но теперь у нас много работы, потому вам придется подождать», — заявил Пит.

Отметим, что перед Е3 2016 ходили слухи о вероятном анонсе The Evil Within 2, но на выставке новая часть хоррора так и не появилась. А вот какой-нибудь информации о Rage 2 не было уже пару лет.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...