Русская студия NeuronHaze анонсировала свой новый проект. Им оказался постапокалиптический MMO-экшен с элементами RPG Vigor Roads, посвященный сражениям на машинах.

Vigor Roads

Всего в игре будет несколько классов автомобилей, которые можно будет улучшать, устанавливая на их самые различные сумасшедшие модификации. Основная цель Vigor Roads — выжить в постапокалиптическом мире будущего, собрав свою реальную машину смерти. Заявлены PvP-сражения на автомобилях, кольцевые гонки, PvE-миссии, возможность захватывать технику противника либо вообще играть за персонажа без машины. Также в игре нас ожидает разрушаемое окружение, боевые боты и смена времени суток, влияющая на геймплей. Так, ночью на пользователей могут нападать стршные монстры.

Разработчики признались, что вдохновлялись атмосферой Mad Max и Ex Machina, безумием Carmageddon и Twisted Metal, также динамикой FlatOut и Wreckfest. Студия NeuronHaze запустила Kickstarter-кампанию по сбору средств на Vigor Roads. Для того чтоб проект увидел свет, создатели требуют всего $25 тыс. В случае успеха игра выйдет до конца 2017 года на PC (Windows, Linux и Mac OS X), PS4 и Xbox One, также получит поддержку VR-устройств. На этот момент Vigor Roads проходит проверку и в Steam Greenlight.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  Игры | Kickstarter | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?