Shadow of the Tomb Raider

В прошедшем ноябре очень необыкновенным образом случилась утечка информации о Shadow of the Tomb Raider — предполагаемом продолжении перезагруженной серии.

1 из пользователей Reddit увидел в метро пассажира, готовящего на своем ноутбуке презентацию по игре. Интересно, что случилось это в Монреале, из чего можно сделать усмотрительный вывод, что на сей раз разработкой занимается размещающаяся там студия Eidos Montreal, а не Crystal Dynamics, разместившаяся в Сан-Франциско.

Косвенно это подтвердилось в январе, когда Square Enix объявила, что следующим проектом Crystal Dynamics станет игра про Мстителей по лицензии Marvel. Eidos Montreal также была упомянута в качестве вспомогательного разработчика на проекте, но в студии — более 350 работников, и ей по силам заняться сразу 2-мя играми.

После всего этого можно было бы представить, что анонс загадочной Shadow of the Tomb Raider состоится на будущей E3 2017, но этого не случится. Официальный фансайт франчайза Turning Point получил информацию от старшего комьюнити-менеджера Меган Мари.

Она сказала: "Для Лары это будет спокойная E3, но мы готовимся рассказать о ее новом приключении позднее в текущем году". После E3 ближайшей крупной выставкой будет Gamescom 2017, которая пройдет в конце августа. Может быть, анонс состоится именно там.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | Shadow of the Tomb Raider | E3 2017 | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?