1 из основоположников компании CD Projekt Red Михал Кичиньский (Michał Kiciński) на днях дал интервью польскому изданию Gazeta, в котором поделился ожиданиями от будущего проекта студии Cyberpunk 2077.

Игра Cyberpunk 20077

Во-1-х, Михал отметил тот факт, что никто из работников не ждал такового звучного успеха, которого удалось достигнуть благодаря The Witcher 3: Wild Hunt. В сумме игра получила более 800 наград, включая выше 250 побед в номинациях «Игра года» и «Разработчик года». Все же, с рекламной точки зрения проект имел один значимый недочет — вселенная базирована на славянской мифологии, из-за которой The Witcher 3 приобрёл большую популярность у игроков из Центральной и Восточной Европы, но западные игроки повстречали «Ведьмака» достаточно прохладно. Чего только стоят откровения американского журналиста Артура Гиса (Arthur Gies), который обвинил польских разработчиков в отсутствии игровых персонажей с цветом кожи, хорошим от белого. Кроме этого, определенные ограничения наложил сам жанр средневекового фэнтези.

Игра The Witcher 3

Что касается Cyberpunk 2077, то с этим проектом Кичиньский планирует достигнуть ещё больших результатов чем с The Witcher 3, сначала в финансовом плане. Это будет нелегко, но руководство CD Projekt Red ставит самые большие цели и приводит в пример таких лидеров промышленности, как Rockstar и Blizzard, которым удаётся соединять исключительное качество товаров и коммерческий успех. Михал уверен, что мир будущего в киберпанковом сеттинге окажется увлекательнее игрокам, чем вселенная по мотивам романов Анджея Сапковского. К сожалению г-н Кичиньский отказался называть дату выхода игры, но пообещал, что между анонсом и релизом пройдет менее 6 месяцев.

Ну и в итоге, Михал рассказал журналистам, что так и не играл в The Witcher 3: Wild Hunt. По его словам, такое времяпрепровождение просит 10-ки свободных часов, которых у него просто нет.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.gazeta.pl
Тема:  Cyberpunk 2077 | The Witcher | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?