Daybreak Game Company объявила о закрытии своей MMO-песочницы Landmark. Игра, которая разрабатывалась наряду с EverQuest Next, вместе со своими форумами и аккаунтами в соц сетях не станет работать 21 февраля.

Landmark

«С тяжёлым сердцем мы сообщаем вам о том, что после большого количества пересмотров мы решили закрыть игровые серверы Landmark», — написал разработчик на официальном веб-сайте проекта. Игра была удалена из Steam и сейчас недосягаема для покупки через веб-сайт Landmark.

Landmark

Игра, которая раньше называлась EverQuest Next Landmark, когда разработка инноваторской MMO от Daybreak Game Company ещё не была приостановлена, официально вышла в июне 2016 года и соединяла внутри себя «творчество и приключения». «Наше видение Landmark — предоставить место, где вы сможете создавать ЧТО УГОДНО, говорить свои собственные истории и делиться своим творчеством с другими игроками», — заявляла ранее исполнительный продюсер игры Холли Лонгдейл (Holly Longdale).

Landmark

Компания сосредоточила силы на Landmark после отмены EverQuest Next в марте 2016 года. «В случае с EverQuest Next мы достигли неописуемых результатов, поразивших инсайдеров промышленности. К сожалению, когда мы собрали все элементы вместе, то нашли, что это неинтересно, — заявил тогда президент Daybreak Game Company Рассел Шэнкс (Russell Shanks). — Мы знаем, что у вас большие требования к Норрату, и у нас они также большие. В конечном итоге нам пришлось смириться с фактом, что EverQuest Next не оправдает ожидания, которые мы и все вы имеете по отношению к мирам Норрата».

Необходимо отметить, что серверы EverQuest и EverQuest 2 как и раньше работают.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.polygon.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...