Electronic Arts и DICE назвали дату начала открытого бета-тестирования 1-го из самых ожидаемых шутеров этого года — Battlefield 1. ОБТ стартует уже 31 августа на всех заявленных платформах: PlayStation 4, Xbox One и PC. Ну а те, кто успеет зарегистрироваться в качестве инсайдера Battlefield на официальном веб-сайте игры до 21 августа, и совсем получат доступ к тестированию пораньше.

Battlefield 1

В рамках открытой «беты» игрокам будут доступны режимы «Захват» (Conquest) и «Штурм» (Rush) на пустынной карте «Синайская пустыня» (Sinai Desert), которая рассчитана на 64 человека. На данной локации пользователей ожидает управляемый бронепоезд, битвы на лошадях и несколько новых классов бойцов — часовой, огнеметчик, охотник на танки, конница и остальные.


Battlefield 1 привезут и на августовскую выставку Gamescom 2016 в Германии, чему разработчики даже посвятили новый трейлер проекта (см. выше). Напомним, релиз шутера состоится 21 октября.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | Battlefield

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?