Реализации The Division в 1-ый день оказались выше, чем у любой другой игры в истории Ubisoft за тот же период. Об этом компания объявила в своём блоге.

The Division

Ubisoft не сказала, сколько именно копий было реализовано. Но формулировка показывает на то, что Destiny игре обойти не удалось, а потому The Division, видимо, заняла ii-е место среди самых удачных новых игровых брендов. Генеральный директор компании Ив Гиймо (Yves Guillemot) возлагал надежды, что проект войдёт в тройку лидеров, и это вышло.

Управляющий директор Ubisoft Massive Дэвид Полфелдт (David Polfeldt) добавил, что студия «неописуемо довольна» ранними успехами The Division. «Это величавый день для Ubisoft, также начало путешествия игроков по миру The Division, который, мы убеждены, им понравится», — добавил Гиймо.

The Division

Таким образом, перечень самых удачных релизов по новой интеллектуальной собственности (IP) в истории видеоигр содержит в себе Destiny, Tom Clancy’s The Division и Watch Dogs. Ранее в тройку входила также оригинальная Assassin’s Creed.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  The Division | Ubisoft | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?