Ведущий сценарист Mass Effect: Andromeda Крис Шлерф (Chris Schlerf) присоединился к BioWare не дальше как два года назад, но уже сейчас покинул компанию. Сейчас он работает в Bungie над серией Destiny.

Mass Effect: Andromeda

«Подтверждаю то, о чём меня спрашивали несколько месяцев назад: я больше не работаю над ME: A в BioWare Montreal, — написал он в твиттере. — Это был 1 из лучших моментов в моей карьере, и я очень рад, что сумел поработать с такой профессиональной командой. ME: A всех сильно впечатлит, и я неописуемо горд, что стал частью этого проекта».

Mass Effect: Andromeda

Как написано в профиле LinkedIn, Шлерф занимался «улучшением обычных инструментов BioWare, связанных с игровыми сюжетами, с целью увеличить значимость принимаемых игроком решений и сделать лучше асинхронную манеру подачи истории».

В конце прошедшего года BioWare покинул старший директор по разработке Mass Effect: Andromeda Крис Уинн (Chris Wynn). Сразу после ухода из компании он присоединился к разработчикам H1Z1— студии Daybreak Games.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Mass Effect | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?