В марте генеральный директор Deep Silver Клеменс Кундратитц (Klemens Kundratitz) сказал, что компания планирует сделать некий «звучный анонс» на выставке Е3 2016. С учётом новой информации можно представить, что речь идёт о следующей части серии экшенов Saints Row. На этой неделе компания подала заявку на регистрацию марки, предположительно имеющей отношение к этому телесериалу.

Saints Row IV: Re-Elected

Saints Row IV: Re-Elected

О регистрации торгового знака Agents of Mayhem сказал блог All Games Delta. На веб-сайте Ведомства Евро союза по интеллектуальной собственности (European Union Intellectual Property Office, EUIPO) говорится, что заявка была подана 3 мая этого года представителем Koch Media, родительской компании Deep Silver. Она отмечена категориями «компьютерные игры», «компьютерное ПО», «видеоигры», «загружаемое веселительное ПО», «онлайновые компьютерные игры», «постеры», «управления к видеоиграм» и «игровые сервисы».

Saints Row IV: Re-Elected

Обладатель блога припомнил, что сочетание «агент хаоса» некогда использовал дизайн-директор Saints Row IV Скотт Филлипс (Scott Phillips). В апреле 2013 года, беседуя с журналистами Polygon, разработчик отметил, что одна из основных целей студии при разработке любой игры — сделать игроков «агентами хаоса». Может быть, такое название получит 5-ая часть Saints Row, но не стоит также исключать вариант с проектом на базе новой интеллектуальной собственности.

О существовании Agents of Mayhem также говорит находка обладателя другого блога — NerdLeaks. Он увидел, что это название находится в резюме американского актёра и каскадёра Брэндона Молале (Brandon Molale) на веб-сайте iStunt. Молале, работавший над L. A. Noire и God of War, также несколькими десятками кинофильмов и телесериалов (в том числе «Настоящий детектив», «Сыны анархии» и «Реальная кровь»), указал, что участвует в захвате движений для этой игры.

Saints Row IV: Re-Elected

Слухи о готовящемся анонсе Saints Row V возникают не в первый раз: в августе 2014 года журналисты представили, что Volition собирается представить игру на PAX Prime, но этого не вышло.

Последняя сейчас часть серии, Saints Row IV, была выпущена в августе 2013 года для PC, PlayStation 3 и Xbox 360, а в январе 2015-го появилась на PlayStation 4 и Xbox One. Игра была тепло принята прессой (её рейтинг на Metacritic варьируется в границах 73–86 из 100 баллов), а её реализации в неделю релиза превысили 1 млн копий. Если верить VGChartz, к настоящему моменту Deep Silver продала 3,7 млн экземпляров игры.

В январе этого года Volition выложила в открытый доступ образ незаконченной Saints Row: Undercover для PlayStation Portable, которая разрабатывалась приблизительно до 2010 года и была отменена решением THQ. В прошедшем году стало известно, что в 2011-м была приостановлена работа над Saints Row: Money Shot, идеи из которой были применены в одноимённом дополнении к Saints Row: The Third.

Е3 2016 пройдёт с 14 по 16 июня в Лос-Анджелесе. По слухам, на мероприятии также будут представлены Middle-earth: Shadow of Mordor 2 и God of War 4.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.allgamesdelta.net/2016/04/dark-souls-iii-press-kit.html

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...