Студия BioWare продолжает терять главных работников, работающих над ожидаемым ролевым экшеном Mass Effect: Andromeda. На этот раз о своём желании покинуть команду объявила главный редактор игры Кэмерон Харрис (Cameron Harris).

Mass Effect: Andromeda

В своём твиттере она никак не объяснила обстоятельств своего ухода, только поблагодарила коллег и фанатов, сообщив, что хочет покинуть игровую промышленность. Официально Харрис оставит должность в середине апреля. За свою карьеру она успела потрудиться не только лишь в BioWare, но также в Microsoft, ArenaNet и Nintendo. В её послужном перечне значатся Gears of War 3, Guild Wars 2, Star Wars: The Old Republic, Dragon Age: Inquisition, Crimson Dragon и другие проекты.

Mass Effect: Andromeda

За последние три месяца это уже 3-ий уход принципиального члена команды Mass Effect: Andromeda из BioWare. В конце декабря прошедшего года студию покинул старший директор по разработке ролевой игры Крис Уинн (Chris Wynn), а в феврале такое же решение принял ведущий сценарист игры Крис Шлерф (Chris Schlerf). Кроме этого, на днях стало известно о переносе релиза — сейчас проект стоит ожидать не раньше первого квартала 2017 года.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  VG247.com
Тема:  Mass Effect: Andromeda | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?