Финская студия Remedy Entertainment сказала о том, что мастер-диск с научно-фантастическим боевиком Quantum Break отправлен в печатный цех. Это значит, что разработка вполне завершена и игра появится в продаже в заявленные сроки, 5 апреля 2016 года во всех странах мира.

Quantum Break

Об отправке игры «на золото» сказал творческий директор студии Сэм Лейк (Sam Lake), опубликовавший в своём микроблоге видеообращение к фанатам. Это знаменательное событие разработчики отпраздновали большой бутылкой шампанского, которую можно рассмотреть в ролике.

На прошлой неделе было объявлено, что Quantum Break выйдет не только лишь на Xbox One, но и на PC. Игра будет эксклюзивом Windows 10, и приобрести её пользователи сумеют только в Windows Store. В подкасте официального блога Major Nelson глава рекламного отдела Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) подтвердил, что игра не появится в других цифровых магазинах.

Quantum Break

Quantum Break будет продаваться по схеме cross-buy: купив версию для одной из платформ, пользователи бесплатно получат версию для 2-ой. Кроме этого, сохранения для обеих версий будут общими, по этому игроки сумеют в любой момент продолжить прохождение на любой из платформ.

Скоро после анонса PC-версии управляющий подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) сказал о намерении компании сделать схему cross-buy одной из главных особенностей Xbox One. Но при всем этом Microsoft не станет обязывать посторониих разработчиков и издателей поддерживать такой метод распространения контента, потому соответственная особенность будет находиться не во всех играх. Sony интенсивно использует аналогичную схему с 2012 года: многие её игры можно получить в версиях для PlayStation 3, PlayStation 4 и PlayStation Vita, заплатив только за одну из их.

Quantum Break

Спенсер уверен, что cross-buy поможет компании расположить к для себя покупателей, но реакция пользователей оказалась разноплановой. Некоторые игроки даже отменили подготовительный заказ версии Quantum Break для Xbox One, узнав о том, что игра появится на PC. По заверениям недовольных политикой Microsoft игроков, действия компании говорят о том, что она вносит в развитие своей консоли восьмого поколения меньше усилий, чем они ждали. Управляющий отверг все обвинения, заявив, что сейчас Microsoft «сосредоточена на развитии Xbox как никогда».

Сериал с участием живых актёров, составляющий самую важную часть Quantum Break, будет распространяться на диске с игрой. Тогда как в самой игре происходящее будет изображено с перспективы протагониста Джека Джойса (Jack Joyce), сериал позволит посмотреть на действия исходя из убеждений главного злодея Пола Серина (Paul Seren). В определённые моменты игроки должны будут поглядеть четыре эпизода сериала длительностью около 22 минут и принять решения, которые воздействую на общий ход событий.

В недавнешнем интервью GameSpot директор по разработке проекта Микаэл Касуринен (Mikael Kasurinen) назвал Quantum Break самой амбициозной игрой в истории Remedy Entertainment.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://eurogamer.net

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...