Некоторые обладатели Xbox One были огорчены новостью о том, что Quantum Break выйдет сразу и на консоли, и на PC. Глава рекламного отдела Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) объяснил, с чем связано такое решение.

Quantum Break

По его словам, релиз Quantum Break на PC не значит, что Microsoft «кидает» консоль. «Люди должны понять: Xbox для нас очень важен, — начал он. — То, что мы в один день выпускаем игру и на Xbox One, и на Windows 10, не означает, что мы перестаём работать с консолью». Издавать эксклюзивы компания, если верить Гринбергу, не закончит.

«Мы с огромным энтузиазмом смотрим на наш консольный бизнес, и сейчас переживаем большой успех», — продолжил он, говоря о достойных продажах всех осенних новинок Xbox One.

Quantum Break

Как считает Гринберг, далеко не со всеми решениями Microsoft аудитория будет согласна, но компания всегда стремится испытать что-то новое. «Время от времени мы придумываем инновации, время от времени экспериментируем, время от времени прощупываем почву, отыскивая что-то необыкновенное. Нам всегда любопытно услышать мнение людей, мы всегда прислушиваемся. Но, естественно, не со всеми решениями игроки на 100 % согласны», — добавил глава рекламного отдела.

Quantum Break

В конце концов, Гринберг подтвердил, что Quantum Break не будет распространяться в Steam. Версия для PC будет эксклюзивом Windows Store и выйдет 5 апреля.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...