Star Wars Battlefront оказалась еще успешнее, чем ждала Electronic Arts. Как сказало издательство, за прошедший квартал в магазины было отгружено более 13 млн копий проекта, хотя компания рассчитывала достигнуть такового результата за весь год. К огорчению, представители EA не произнесли, сколько копий было продано покупателям.

Star Wars Battlefront

За 3-ий финансовый квартал, окончившийся 31 декабря, компания получила прибыль в размере $596 млн. Это еще большая сумма, ежели $388 млн за тот же период год назад. Цифровые реализации также оказались успешными — они принесли EA доход в размере $807 млн.

Вприбавок компания сказала о том, что в 3-ем квартале число подписчиков Star Wars: The Old Republic оказалось наибольшим за три года существования игры. Пользователи провели в Battlefield 4 и Battlefield Hardline более 150 млн часов, а в новой Need for Speed оказалось вдвое больше активных игроков, ежели в прошлой части серии.

Star Wars Battlefront

«В прошедший торжественный сезон нам удалось соединить вместе миллионы игроков на разных платформах, — заявил генеральный директор EA Эндрю Уилсон (Andrew Wilson). — Аудитория с огромным энтузиазмом играет в самые различные проекты EA, будь то зрелищная и интересная Star Wars Battlefront либо мобильная соревновательная Madden NFL Online».


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Star Wars: Battlefront | Игры | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?