В новой публикации в блоге Bungie поделилась подробностями февральского обновления Destiny. Как было несложно додуматься, следующее мероприятие в игре будет связано с Днём святого Валентина, и называется оно Crimson Days.

Destiny

Сюрпризом это стать не должно, потому что раньше сообщалось, что февральское мероприятие «будет схоже по масштабу с хэллоуинским». Crimson Days начнётся 9 февраля и продлится одну неделю.

Кроме того, что Башня будет украшена, как изображено на картинке выше, в PvP появится новый режим Crimson Doubles, в котором сразятся две команды по два человека. «В нём будет новая геймплейная механика, которую оценят только два испытанных в бою влюблённых напарника, — пишет Bungie. — Вам нужен отлично танцующий партнёр, и вдвоём вы можете получить в этом режиме хорошие вещи. Главное, что от вас требуется, — биться, как пара».

Destiny

Дизайнер мероприятия Лейф Йохансен (Leif Johansen) поделится подробностями этого режима на следующей неделе. Тогда же станет известно, какие именно вещи будут выпадать участникам. Кстати, разработчики еще раз напомнили, что следующее за этим обновление (мартовское) будет заметно крупнее и масштабнее всех прошлых, но его детали как и раньше остаются тайной.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...