Еще до анонса 7 мая, смартфон Google Pixel 3a с 4 ГБ засветился в Geekbench

/

Еще до анонса 7 мая, смартфон Google Pixel 3a с 4 ГБ засветился в Geekbench

Google Pixel 3a и Pixel 3a XL были в новостях в течение последних нескольких недель. Компания Mountain View представит смартфоны среднего класса на мероприятии I / O 2019, которое состоится 7 мая. Теперь, перед официальным запуском, Pixel 3a появился на Geekbench, что подтверждает большинство слухов, с которыми мы уже сталкивались. Согласно данным теста, Pixel 3a работает под управлением Android 9.0 Pie и поставляется с процессором от Qualcomm (имя не указано), который работает в связке с 4 ГБ ОЗУ.

Согласно тесту, Google Pixel 3a удалось набрать 1 625 баллов в одноядерном тесте и 5 206 баллов в многоядерном тесте, что соответствует большинству мобильных телефонов среднего уровня. Устройство оснащено 5,6-дюймовым Full HD + дисплеем с плотностью пикселей 400 пикселей на дюйм. Для сравнения, ожидается, что Pixel 3a XL будет оснащен относительно большим 6-дюймовым Full HD + дисплеем. По слухам, смартфон будут работать на чипсете Snapdragon 670/710 среднего класса от Qualcomm и скорее всего они сохранят 12-мегапиксельную заднюю камеру, которая есть в Pixel 3 Duo, с такими функциями, как ночная съемка и HDR +.

Основное различие с точки зрения дизайна — слегка утолщенные рамки и одиночная фронтальная камера (более крупный Pixel 3 XL поставляется с двумя фронтальными камерами). Интересно, что, в отличие от своих флагманских братьев и сестер, новые смартфоны предлагают аудиоразъем 3,5 мм для аудио фанатов. Слухи предполагают, что Pixel 3a (Sargo) будет стоить $480, тогда как более крупный пиксель 3a XL (Bonito) может стоить $595 для варианта хранения объемом 64 ГБ, что подтверждается более ранним отчетом. Поскольку это цены оператора, фактическая стоимость смартфонов может немного отличаться.

Кем создан (имя): (SpiriT) Леонид


Оставить комментарий