Episode 2: серия Fight Club открывает регистрацию на второй турнир по CS:GO


Episode 2: серия Fight Club открывает регистрацию на второй турнир по CS:GO

Белорусская ассоциация компьютерного спорта и видеосервис VOKA запускают продолжение серии киберспортивных офлайн-турниров Fight Club. Второй эпизод откроют поклонники Counter-Strike: Global Offensive: отборочные игры Fight Club CS:GO Episode 2 для желающих побороться за победу и призовые стартуют уже 21 мая.

Главная особенность серии сохраняется: никакого онлайна! Все события проходят только в офлайн-формате, а участников турниров принимают белорусские компьютерные клубы – все как в старые времена, когда все играли исключительно по локальной сети. В этом и заключается замысел организаторов: возродить культуру клубных LAN-турниров, а заодно напомнить, с чего начинался весь современный киберспорт.

Отборочные игры Fight Club CS:GO Episode 2 будут принимать 16 компьютерных клубов-партнеров Белорусской ассоциации компьютерного спорта из восьми городов:

  • CyberSpace – в Бобруйске;
  • Area Region 1, Хаос – в Бресте;
  • United Gamers – в Витебске;
  • Platoon – в Гомеле;
  • Magenta, SkyNet и SkyNet Arena – в Гродно;
  • Neo – в Кобрине;
  • Collizeum, Cyber Union, CyberX, GameSpot, Tarantul и Уран – в Минске;
  • Bastion – в Молодечно.

Зарегистрироваться для участия в отборочных играх могут команды из пяти человек. Обязательное условие — постоянное проживание на территории Беларуси. Расписание квалификаций составлено таким образом, чтобы у участников было как можно больше попыток продвинуться по турнирной таблице. Команды могут регистрироваться на игры сразу в нескольких клубах и городах – главное, желание и возможность собраться вместе в нужное время. По результатам отборочных туров каждый клуб определит команду, которая будет представлять его в финале, который пройдет 18-19 июня в брестском клубе Хаос.

Участие в турнире является бесплатным. Победителям отборочных игр, которые будут приглашены к участию в финальных состязаниях, Белорусская ассоциация компьютерного спорта покроет расходы на проезд, проживание и питание и даже предоставит форму с символикой клуба.

Призовой фонд Fight Club CS:GO Episode 2 составит 5000 белорусских рублей. Его поделят между собой четыре лучшие команды финала: 2000 рублей – за первое место,1500 рублей – за второе, 1000 рублей – за третье и 500 рублей – за четвертое.

Подробную информацию о порядке регистрации, регламенте проведения и расписании турниров можно получить по ссылке.

Для зрителей и болельщиков видеосервис VOKA будет транслировать игры финальной стадии турнира – трансляция будет доступна в разделе «Киберспорт». Доступ к его контенту – а это все самое интересное о белорусском и мировом киберспорте – открывается по подписке «Все включено». Кроме того, болельщикам предлагается специальный промокод CYBER: воспользовавшись им, они откроют бесплатный доступ ко всему контенту VOKA (включая раздел «Киберспорт») на 30 дней



  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...